Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Желе фруктовое (2)яблоки или сливы, или персики - 400 гвода - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана Салат по-азиатскилапша "стеклянная" - 60 гростки бамбука консервированные - 200 г тунец консервированный в собственном соку - 150 г капуста китайская - 150 г перец сладкий красный - 1 шт. чеснок - 1 зубчик имбирь молотый - 1 ст. ложка масло растительное - 5 ст. ложек соевый соус светлый - 5 ст. ложек уксус винный - 3 ст. ложки приправа китайская - 1 ст. ложка грибы шиитаке сушеные - 25 г лук зеленый - 1 пучок семена кунжута - 2 ст. ложки Салат со спагеттиспагетти - 250 гязык говяжий вареный - 200 г лосось консервированный в масле - 150 г помидоры - 3 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 200 г зелень базилика и петрушки рубленая - по 1 ст. ложке листья зеленого салата - 12 шт. лимон - 1/2 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Салат с макаронами и морепродуктамиспирали - 400 гсмесь морепродуктов варено-мороженых - 250 г брокколи - 250 г цуккини - 250 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 250 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки маслины без косточек - 12 шт. зелень базилика и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки горчичный порошок - 1 ч. ложка перец кайенский молотый, соль по вкусу Салат «Кудрявый»спирали - 150 гфиле кальмаров мелких - 600 г лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 200 г оливки без косточек - 24 шт. перец сладкий красный маринованный - 6 шт. масло растительное - 1/2 стакана огурцы свежие - 2 шт. листья зеленого салата Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сахар - 1/4 ч. ложки соус табаско - 3 капли перец черный молотый, соль по вкусу Морковно-абрикосовое желе (2)морковь - 2 шт.абрикосы консервированные - 250 г желатин - 1 ст. ложка сок ананасовый - 1 1/2 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Мусс ананасовый (2)ананас консервированный - 250 гсахар - 2 ст. ложки желатин - 1ч. ложка вода - 2 стакана лимонная кислота - по вкусу Для сиропа: сахар - 2 стакана вода - 2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки Яблоки в кляре (3)яблоки - 8-10 шт.масло растительное - 1 ст. ложка Для кляра: мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка Чернослив с орехами (3)чернослив без косточек - 24 шт.апельсин - 1 шт. орехи грецкие рубленые - 1 стакан сахар коричневый - 1/2 стакана сахарная пудра - 100 г Конфеты из сухофруктов (2)финики - 1 стаканизюм без косточек - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана вишня без косточек - 10 шт. кокосовая стружка - 4 ст. ложки сахар - 1 стакан Медовые треугольнички (2)крупа манная - 1 стаканмед - 1/2 стакана орехи грецкие или арахис - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки вода - 1 стакан сахар - 2 стакана ванилин - по вкусу Рис изысканный (2)рис коричневый вареный - 3-4 стаканасахар - 2 ст. ложки сухофрукты без косточек (изюм, курага, чернослив) - 2-3 стакана масло оливковое - 1-2 ст. ложки орехи грецкие - 50 г фисташки Блинчики (5)мука пшеничная - 1 1/2 стаканавода - 1/2 л масло растительное - 5 ст. ложек конфитюр клубничный - 2 ст. ложки сахар - 1-2 ч. ложки соль и сода пищевая - на кончике ножа Постные русские блины (2)мука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 2 ч. ложки вода - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Шарлотка из блинчиков (2)блинчики - 10-12 шт.персики - 5 шт. сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |